Rezepte

  • Cranberry-Blutorangen-Smoothie

    Die Cranberries antauen, mit dem Blutorangensaft in einem Mixer glatt pürieren, den Joghurt und den Vanillezucker dazu geben, kurz mit pürieren und auf zwei Gläser aufteilen

  • Geschmorte Kaninchenschlegel mit Backpflaumen und Ziegenkäse

    Die Keulen waschen, trocken tupfen, die Möhre putzen, schälen und mit den geschälten Schalotten in Scheiben schneiden. Das Öl in einem nicht zu großen Topf erhitzen, die Keulen darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und wieder herausnehmen, bevor es Wasser zieht. Anschließend die Schalotten u...

  • Weihnachtlicher Würzapfelpunsch

    Die Zitrone halbieren, die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Den Apfelsaft mit dem Weißwein, der Zitrone, dem Vanillemark, den Schotenhälften und den Gewürzen in einem Topf langsam aufkochen. Die beiden Äpfel schälen, mit einem Kernhausausstecher entkernen, in Spalten s...

  • Winterlicher Bratapfel

    Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher großzügig vom Kerngehäuse befreien und ca. 0,5 cm der Stielseite der Äpfel gerade abschneiden, damit eine gerade Fläche auf den Apfeloberseiten entsteht. Die Walnüsse fein hacken, den Quark mit dem Eigelb, dem Zimt und dem Honig glatt rühren, die ...

  • Rote Beete-Orangen-Salat mit scharfem Dip

    Die Rote Beete halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orangen schälen, die Filets herausschneiden, mit dem Olivenöl zu den Rote Beete Scheiben geben, gut vermengen, salzen und pfeffern. In einer zweiten kleinen Schüssel den Schmand mit dem Hüttenkäse, dem Honig und de...

  • Kräftige Hühnersuppe

    Das Huhn sorgfältig waschen, den Sellerie und die Möhren schälen und mit dem Lauch in gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppenhuhn in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis das Huhn bedeckt ist und langsam zum Kochen bringen. Abschäumen, die Lorbeerblätter und etwas Salz hi...

  • Schnelles Eier-Sandwich

    Das Ei in einen Topf mit siedendem Wasser geben und 6 min kochen. Während das Ei kocht, den Hüttenkäse mit dem Schmand und dem Senf glatt rühren und gut würzen. Das Toastbrot toasten. Sobald das Ei hart gekocht ist, pellen, klein hacken und mit dem Senfschmand vermengen. Die Vollkorntoasts dami...

  • Limetten-Ingwer-Tee

    Den Ingwer abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten unter heißem Wasser abspülen, achteln und alles mit der Sternanis in einem kleinen Topf ca. 1 min aufkochen, beiseite stellen und ca. 5 min ziehen lassen.

  • Wildgulasch

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. etwas kleiner würfeln, falls die Stücke zu groß vorgeschnitten sind. Die Zwiebeln fein würfeln, die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Das Öl in einem nicht zu großen Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und wi...

  • Überbackene Gewürzbirnen mit Cranberries

    Den Weißwein mit dem leicht gesalzenen Wasser, den Gewürzen und dem Ingwer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, großzügig vom Kerngehäuse entfernen, in den kochenden Gewürzsud geben und ca. 4 min darin garen, bis sie sich mit einem Messer leicht ei...

Artikel 41 bis 50 von 106 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 11