Rezepte

  • Apfel-Kiwi-Salat mit Camembert-Ecken

    Obst waschen. Den Apfel vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Kiwis schälen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Aus dem Camembert Eckchen schnippeln. Alles in einem tiefen Teller vermengen. Ab ins Büro: Obst und Käse einzeln mitnehmen und erst in der Pause am Arbeitsplatz frisch zuber...

  • Wrap mit Räucherlachs

    Den Wrap auf einen Teller legen. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen, die Remouladensauce und die saure Sahne darüber geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Die Gemüsescheiben halbieren und zusammen mit dem Dill unter den fertigen Salat heben. Danach die Salat-Gemüse-Mischung m...

  • Käsekuchen mit Sauerkirschen

    Die Sauerkirschen ein paar Stunden zuvor oder direkt in der Mikrowelle auftauen. Den Magerquark mit Backeiweiß, Stevia-Pulver und den Eiern glattrühren. Dann die Sauerkirschen unterheben. Eine Auflaufform mit dem Öl fetten und den Teig gleichmäßig hineinfüllen. Auflaufform auf den Rost in die ...

  • Ananas-Erdnuss-Mix

    Ananas-Scheibe aus der Dose nehmen, mit Küchenpapier abtupfen, in sehr kleine Stücke schneiden. Erdnüsse mit einem Mörser oder Messer zerkleinern. Frischkäse mit der Ananas und den Erdnüssen verrühren. Mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mix auf das Knäcke streichen, mit dem Bratenau...

  • Rote Rübensuppe mit Tofu

    Rote Bete aus der Folie nehmen, in einem Sieb unter kaltem Wasser abduschen. Dann mit den Tomaten grob würfeln. Die Pfefferschote zusammen mit dem Räucher-Tofu in kleine Stücke schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Gemüse etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Thymian und Kreuzkümmel unterrühren. Wa...

  • Warmer Chicorée-Salat

    Aubergine und Tomaten waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Marsalagewürz bestreuen, ab und zu rühren. Chicorée von der Länge halbieren, in fingerdicke Stücke schneiden. Den  Strunk sparsam abschneiden und entfernen, di...

  • Kalte Roastbeef-Rouladen mit Hüttenkäse

    Den Hüttenkäse mit Senf und Schnittlauch verrühren. Die Gewürzgurken längs halbieren. Die Roastbeefscheiben mit Hüttenkäse bestreichen, je eine Gurkenhälfte darin einrollen. Ab ins Büro: Roastbeef und Hüttenkäse in ihrer Verpackung transportieren, Schnittlauch in Frischhaltefolie einwick...

  • Möhren-Ananas-Saft mit Ingwer

    Die Möhren schälen, mit der Ananas in gleichgroße Stücke schneiden. Mit den Säften, dem Ingwer und dem Eis in einen Mixer geben und glatt pürieren. 6 Minzblätter in Streifen schneiden, unterrühren, 2 min ziehen lassen, auf zwei Gläser aufteilen und mit den beiden verbliebenen Blättern Minz...

  • Orangensalat mit Granatapfeldressing

    Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch herunter schälen, halbieren, den Mittelstrunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden, den Granatapfel halbieren, mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen, von Gehäusesträngen befreien, die rote Zwiebel halbieren in ganz dünne Halbmonde schneiden und mi...

  • Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Feldsalat

    Die Keulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebeln und den Sellerie schälen, die Zwiebeln in Scheiben und den Sellerie in Würfel schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie scharf anbraten, bis sich Röststoffe gebildet haben, mit dem Wei...

Artikel 31 bis 40 von 106 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 11