Hafercrumble mit Apfel und Mandarinen

Hafercrumble mit Apfel und Mandarinen
Kalorien: 
125,7
Proteine: 
1,8
Fett in g: 
6
Kohlenhydrate in g: 
14,8
Personenanzahl: 
2
Zubereitungszeit in Minuten: 
5 plus 22 Minuten Backzeit
Koch-/Backzeit in Minuten: 
Zutaten: 

150 g Mandarinen (2 Stück)
100 g Apfel (1 Stück)
50 g Haferflocken
30 g Vollkornmehl
30 g Butter
1 TL Honig

Utensilien: 

Die Mandarinen schälen, die einzelnen Stücke trennen und halbieren. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Beides in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Die Haferflocken mit dem Mehl, der Butter und dem Honig sorgfältig zu einer Streuselmasse verkneten. Die gleichmäßig auf dem Obst verteilen und gut andrücken. Den Crumble im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 22 Minuten backen.